Servizio in camera

Il Bistrot in camera

Approfitta della comodità del nostro speciale servizio in camera, che ti permette di ordinare dalla cucina del Bistrot del Bluesh i tuoi piatti preferiti, e di consumarli comodamente nella tranquillità della tua camera.

Gran piatto di salumi e formaggi

Selezione di salumi e formaggi l'eccellenza accompagnati da miele, marmellata e pane francese caldo

Il Carpaccio

Carpaccio di tonno e pesce spada con insalatina di stagione finalmente condita con agrinette

Mezze maniche alla carbonara

Pasta di grano duro con uovo, guanciale, pecorino romano e pepe nero

Le tagliatelle di Genova

Pasta condita col famoso pesto ligure e pinoli tostati

Risotto di mare

Riso carnaroli mantecato con frutti di mare e prezzemolo

Tagliolino allo scoglio

Pasta fresca con molluschi e crostacei

Le Canard

Petto di anatra, burro all'arancia, salsa di mirtilli e lamponi

La Piemontese

Carne di fassona battuta al coltello con uovo e misticanza

Il Cartoccio

Filetto di orata al cartoccio con verdure di stagione ed olive

Panna cotta

Crostata dello Chef

I brutti ma stupendi del Bluesh

Con lamponi, mirtilli e Rum

Bistrot del Bluesh

Scoprite la cucina del nostro Bistrot, pronto ad accogliervi ogni giorno a pranzo o a cena.
ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish